Кай Метов рассказал, как ему удалось избежать судьбы Осина и Кельми

Кай Метов
Кай Метов высказался о покойных коллегах — Евгении Осине и Крисе Кельми (фото: globallookpress.com)
Певец вспомнил о своих коллегах, здоровье которых подорвал алкоголизм

Певец Кай Метов поделился воспоминаниями о «лихих 90-х», на которые пришелся пик его славы. В то время артист вел разгульную жизнь, однако сумел сохранить здоровье и не спиться, как его коллеги, ныне покойные Евгений Осин и Крис Кельми.

Исполнитель заверил, что и теперь не налегает на спиртное, как многие думают. В 90-е же, по словам Кая Метова, он и вовсе вел себя очень предусмотрительно.

«У меня действительно было очень много банкетов, но я водил с собой на них специально нанятого человека, который выпивал за меня, а я просто поддерживал компанию», — заявил артист.

О трагической судьбе Осина и Кельми певец отзывается с недоумением. Он признался, что никогда не замечал за ними особенного пристрастия к алкоголю в дни их буйной молодости. Да и позже судьба, по мнению Кая Метова, не была так уж жестока к обоим музыкантам: у них все еще оставались преданные фанаты, их приглашали на выступления. С Осиным исполнитель даже пересекался несколько раз в год, предшествующий его уходу, но не сказал бы, что его коллега был в таком уж плохом состоянии, передает портал Dni.ru.

Напомним, певец Евгений Осин скончался 17 ноября 2018 года от остановки сердца. Артиста нашли в его квартире спустя сутки. Крис Кельми умер по той же причине 1 января 2019-го. Здоровье обоих артистов подорвал алкоголизм.

Читайте также:


‡агрузка...