Дмитрия Борисова «женили» на дочери Серова

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов. Фото: Instagram
Журналиста осаждают вопросами и требованиями раскрыть правду о скорой свадьбе

О личной жизни ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова вечно ходят самые разные слухи, ведь 33-летний холостяк, несмотря на всю свою популярность, то ли одинок, то ли скрытен до такой степени, что его никак не могут подловить даже самые ушлые коллеги по цеху. Зато сейчас поклонники звезды Первого канала в предвкушении: они уверены, что вычислили тайную невесту своего любимца.

В качестве предполагаемой избранницы публика назвала неожиданную фигуру: девушку по имени Мишель, единственную дочку известного певца Александра Серова, который в последнее время не вылезает из грязных скандалов и, как следствие, многочисленных ток-шоу, в том числе самого Дмитрия Борисова. А дело все в том, что недавно в соцсетях у барышни появился интригующий снимок, на котором она красуется с роскошным кольцом на безымянном пальце, а в подписи к фотографии сказано, что его счастливая обладательница приняла предложение руки и сердца.

Доморощенные «аналитики» принялись исследовать странички Мишель в Сети и с удивлением обнаружили, что там можно встретить только двух мужчин: ее отца и все того же Борисова. Вывод, конечно, напрашивался сам собой.

Во время очередного выпуска своей передачи, когда в студии присутствовали Серов с дочкой, телеведущий пожаловался, что и его, и Мишель буквально бомбардируют сообщениями с просьбами и даже требованиями раскрыть заветную тайну и признаться, что они скоро поженятся. В этой связи Дмитрий попросил звездного гостя, чтобы он поскорее по-настоящему выдал наследницу замуж. Артист в ответ рассмеялся и сказал, что был бы не против, если бы хозяин студии действительно стал его зятем.

Читайте также:



‡агрузка...