Наталья Ионова показала похудевшую фигуру в смелом образе

Глюкоза
Наталья Ионова. Фото: Instagram
32-летняя певица примерила дерзкий образ

32-летняя Наталья Чистякова-Ионова всегда была обладательницей стройной фигуры. Артистка любит демонстрировать свои формы и часто примеряет облегающие и даже откровенные наряды.

К тому же микроблог Натальи наполнен и снимками в бикини. А накануне певица выложила фото, на котором позирует в серебристом мини-платье, которое подчеркивает фигуру знаменитости. В комментариях поклонники в очередной раз восхитились формами Натальи, а также отметили, что артистка за последнее время еще сильнее похудела. «Чего же ты такая маленькая и худая?»; «Прям как 20 лет назад!» — написали в комментариях пользователи.

К слову, для того, чтобы оставаться в хорошей форме, Наталья прикладывает немало усилий. Девушка правильно питается и активно занимается спортом. Ионова старается не пропускать тренировки и часто делится с поклонниками фотографиями, на которых показывает, как занимается спортом. Уже довольно долго она занимается йогой и признается, что этот вид активности не только помогает поддерживать фигуру и развивает гибкость, но и способствует душевному равновесию.

Читайте также: