Андрей Малахов устроил будущей супруге первое свидание в колонии строгого режима

Андрей Малахов
Андрей Малахов. Фото: Instagram / Источник:
Сегодня гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал ведущий Андрей Малахов

Андрея Малахова можно смело назвать символом российского телевидения. В 2001 году в эфир вышла «Большая стирка», после чего Малахов стал одним из самых узнаваемых и популярных телеведущих страны. С тех пор почти ежедневно телезрители смотрят программы. где именно Андрей является ведущим.

У большинство поклонников Малахов ассоциируется с программой «Пусть говорят», в которой журналист разбирал скандальные происшествия из жизни как звезд, так и простых людей. Андрей не раз доказывал свой профессионализм, что и позволило ему продержаться на телевидении так долго.

Малахова называли самым завидным холостяком страны. Долгое время о его личной жизни было мало что известно, так как Андрей не любил говорить о себе. Ему приписывали романы со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, но ни один из них не подтвердился.

«При том, что у нас с мамой близкие отношения, я знал, что она хочет, чтобы я женился и завел детей, но она не требовала этого от меня», — признается Андрей. Малахов отмечает, что его мама — очень скромный человек, который никогда не пользуется популярностью сына и предпочитает оставаться в тени. Телеведущий говорит о том, что мама никогда не лезла и в его личную жизнь и давала ему право выбора. «Каждый проходит свою историю, люди встречаются, люди расходятся, так бывает. Я был с Мариной Кузьминой, мы были в шаге от свадьбы, но не срослось», — вспоминает Андрей.

Свои романы Малахов редко афишировал, поэтому поклонники были немало удивлены, когда узнали, что телеведущий женится на издателе Наталье Шкулевой. Они впервые вышли в свет вместе в 2009 году, а поженились в Париже в 2011-м. Чуть больше года назад у супругов родился долгожданный сын.

«Наше первое свидание прошло в колонии строгого режима, я позвал ее с собой в командировку, она согласилась, но не сразу узнала, куда мы едем. Она это никак не прокомментировала, что мне понравилось. Наверно, там я уже начал понимать, что она — моя судьба», — вспоминает Малахов. Андрей сделал предложение Наталье спустя некоторое время в Нью-Йорке.

Сейчас Андрей и Наталья воспитывают сына, которому чуть больше года. Телеведущий вспомнил, как супруга сообщила ему о том, что они станут родителями. «Мы долго ждали этого момента, хотели и шли к этому. Помню, это было утром, она открыла шторы в спальне, я даже удивился. Это такая радость, что ты действительно не можешь сдержать эмоций. Ты рад, ты понимаешь, что столько хотели, личный момент», — рассказал Малахов.

Читайте также:


‡агрузка...