Звезды, которые довели себя до анорексии и счастливы

Актриса Юлия Александрова рассказала, что после съемок в шоу «Последний герой» она весит 39 кг. «Ехала туда с 47 кг, вернулась с 39. Когда там жила, мне снились плюшки, стейки, рыба. Мечтала о них!» Рассказываем о других звездах, которые радикально похудели по собственному желанию.

Лили Роуз Депп: 40 кг

Лили Роуз Депп
Фото: globallookpress.com

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, мягко говоря, не склонна к полноте – вспомните ее родителей, особенно маму! Но детство, проведенное за кулисами модных подиумов, не прошло даром: Лили Роуз, и без того стройная, постоянно стремилась похудеть еще больше. О том, что у нее анорексия, она не стесняется говорить вслух. Как и о том, что она уже «включила мозги», и старается немного поправиться… По словам Лили ее даже можно встретить в забегаловке с гамбургером!

Алеся Кафельникова: 47 кг

Алеся Кафельникова
Фото: globallookpress.com

Может показаться, что 47 кг – вполне нормальная цифра (маленькая, но нормальная). Но дочь теннисиста Евгения Кафельникова довольно высокая девушка: у нее рост 175 см (у Лили Роуз Депп, для сравнения, 160). Алеся всегда следила за собственным весом, и 47 кг, по ее словам – это оптимальный вес для нее (когда весы показывают 49, пора бить тревогу).

«Я хочу весить 47. Хватит уже тусить и есть, пора приводить себя в форму. Мне скоро в Лондон» - пишет она в своем блоге фанатам.

Анджелина Джоли: 43 кг

Анджелина Джоли
Фото: globallookpress.com

…Поверьте, это еще нормальная для Анджелины цифра: еще совсем недавно она весила… 35 кг (рост актрисы 169 см)! Кто-то говорил о булимии, кто-то – просто о перманентном стрессе, из-за которого Джоли перестала есть вообще. Факт остается фактом: актриса если и поправляется, то совсем немного, а потом опять сбрасывает килограммы. Бывший муж Брэд Питт говорит, что не раз сам видел, как Энджи падает в голодные обмороки.

Анна Хилькевич, 46 кг

Анна Хилькевич
Фото: globallookpress.com

Актриса набрала во время родов 18 кг, после родов у нее остались «лишние» одиннадцать, и Анна бросилась на борьбу с ними. Но борьба оказалась бесконечной: девушке было некомфортно и с весом 51 кг, который был у нее до беременности, и который удалось вернуть. Сейчас она весит 46,5, и Анна считает, что это оптимальная цифра – ведь в восемнадцать она худела аж до 43 кг! Кстати, рецепт диеты у Хилькевич очень простой: абсолютное и бескомпромиссное голодание.

Мэри-Кейт Олсен, 44 кг

Мэри-Кейт Олсен
Фото: globallookpress.com

Из двух сестер, Эшли и Мэри-Кейт, именно последняя славится излишней худобой: ее не раз определяли в специализированную клинику, но все заканчивалось одинаково. Однако несмотря на столь критичную массу, в личной жизни у актрисы все сложилось: она замужем за Оливье Саркози, братом экс-президента Франции.

Кристина Асмус, 45 кг

Кристина Асмус
Фото: globallookpress.com

«Вешу 45 кг, рост 164 см, откармливать не надо – Гарик очень даже за», - так написала звезда сериала «Интерны» в своем блоге, заранее ответив всем скептикам и любителям поглумиться. Главный же принцип диеты она разделяет с великой Фаиной Раневской: «Надо меньше жрать!»

Маша Михалкова, ?

Дочь Егора Кончаловского и Любы Толкалиной, 17-летняя Маша, похудела сразу на 30 кг, чем привела своих поклонников в смятение: как к этому относиться? Еще вчера она была пышкой, а сейчас выглядит как Кейт Мосс – и сама Маша считает, что это однозначно хорошо. «Сначала было правильное питание и спорт, потом разные диеты. На самом деле я просто захотела и похудела. Нет в этом ничего такого».

Читайте также: