Новое платье Кейт Миддлтон оказалось плагиатом наряда российского дизайнера

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон оконфузилась из-за нового наряда (фото: globallookpress.com)
Портной монаршей особы скопировал дизайн Ульяны Сергеенко

Жена принца Уильяма — Кейт Миддлтон — славится своим идеальным стилем и умением прекрасно подбирать наряды для выходов в свет. Но на этот раз чутье подвело герцогиню Кембриджскую и ее с виду элегантное платье вызвало бурю осуждений в соцсети. Оказалось, что одежда Кейт — это плагиат, причем дизайн скопирован у известного российского дизайнера Ульяны Сергеенко.

Речь идет о нежно-зеленом платье Миддлтон, в котором она появилась на торжестве в Букингемском дворце по случаю 50-летия службы принца Чарльза. Зарубежные журналисты утверждают, что наряд сшил для герцогини ее личный портной, однако при внимательном рассмотрении заметно, что и крой платья, и даже его цвет почти не отличаются от творения Сергеенко, которое она представила еще в 2014 году. Лишь ткань у наряда Кейт чуть тоньше.

Публика немедленно решила, что портной монаршей особы просто-напросто украл идею у Сергеенко, тем более что подобный конфуз случается с Миддлтон не первый раз. Напомним, когда Кейт выходила замуж за принца Уильяма, ее свадебное платье оказалось подозрительно похоже на наряд, в котором на своем бракосочетании красовалась избранница бельгийского принца Изабелла Орсини. Герцогиня Кембриджская никак тогда не отреагировала на случившееся, а Орсини лишь пошутила, что у Кейт просто хороший вкус.

Читайте также: