Хэмилтон запал на девушку Бибера

Льюис и Синди попали под прицел папарацци после прилета в барселонский аэропорт Эль-Прат
Льюис и Синди попали под прицел папарацци после прилёта в барселонский аэропорт Эль-Прат. Фото: legion-media.ru
Пятикратный чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон положил глаз на модель Синди Кимберли

34-летний британский автогонщик Льюис Хэмилтон известен не только как один из лучших пилотов «Формулы-1» за всю ее историю, но и как завзятый ловелас. В его постели побывали поп-звезды Николь Шерзингер, Рианна, Рита Ора и Ники Минаж, модели Кендалл Дженнер, Винни Харлоу и Барбара Палвин, светская львица София Ричи, ну и так далее. Соблазняет девушек и бросает их Хэмилтон с той же скоростью, что несется по трассе автогонок. О его шашнях то и дело пишет спортивная и желтая пресса. Но и у 20-летней Синди Кимберли есть кое-что за душой. Прославилась она в 2015 году, когда ее заприметил Джастин Бибер. Певец поместил фото неизвестной школьницы в Instagram с просьбой помочь ему узнать, кто эта девушка. Интерес поп-звезды сыграл свою роль: за два дня число ее подписчиков в социальной сети выросло с 70 тыс. до 370 тыс. человек. В то время она жила на испанском побережье Коста-Бланка и работала сиделкой за 4 евро в час. Слава открыла ей дорогу в модельный бизнес. Спустя четыре года губастая милашка вскружила голову уже Хэмилтону.

Малышка Кимберли на мелочи не разменивается (кроссовки: Balenciaga Triple S - $675)
Малышка Кимберли на мелочи не разменивается (кроссовки: Balenciaga Triple S - $675). Фото: legion-media.ru

Романтические каникулы парочка решила провести в Барселоне. В столицу Каталонии они прилетели на частном самолете Льюиса. Гонщик известен закидонами во время воздушных путешествий. По словам модели Вероники Валле, он устроил страшный скандал, когда пилот его лайнера сходил в туалет на борту. Пришлось ли уже другой модели - Синди - терпеть или ей разрешили дать себе волю, пока неизвестно.

Значительно большей свободой пользуется любимый английский бульдог Хэмилтона - Роско, сопровождающий хозяина по всему миру. Вот и в Испании Льюис первым делом написал в Интернете не о себе или своей девушке, а о собаке: «Роско прибыл!»

Читайте также:


‡агрузка...