X

Рианна делает деньги телом

Здесь певица рекламирует свою помаду Fenty Beauty. А вы что подумали? Продукция бренда Savage х Fenty благодаря Рианне за первые 40 дней продаж принесла около $100 млн. Как пела поп-дива в своем одноименном хите: Bitch Better Have My Money («С*ка, лучше приготовь мои деньги»)
Здесь певица рекламирует свою помаду Fenty Beauty. А вы что подумали? Продукция бренда Savage х Fenty благодаря Рианне за первые 40 дней продаж принесла около $100 млн. Как пела поп-дива в своем одноименном хите: Bitch Better Have My Money («С*ка, лучше приготовь мои деньги»). Фото: Instagram.com
31-летняя Рианна - на все руки мастерица. И поет, и танцует, и модные бренды рекламирует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях звезда r’n’b порадовала ценителей прекрасного своими снимками в нижнем белье. Впервые она представила трусики, лифчики и боди на Неделе моды в Нью-Йорке. И вот новая встреча с «барбадосской шоколадкой» в неглиже ее марки Savage х Fenty.

Убила, причем наповал, пикантными фотками Рианна сразу трех зайцев. Во-первых, соблазнительной фигуркой привлекла на свои шоу фанатов. Во-вторых, продвинула собственную продукцию для женщин. В-третьих, призвала подписываться на ее Instagram, пообещав за это посылку с товарами персональной марки. (В нее вложены пара леггинсов и лист из шести стикеров.)






На эту тему: