Варнава сняла лифчик ради худеющего Фадеева

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава пожалела Максима Фадеева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юмористка не решилась оскорблять продюсера в соцсети

Юмористка Екатерина Варнава оказалась перед непростым выбором во время участия в шоу Comment Out, выходящем на YouTube-канале «Чикен Карри». Артистке пришлось решать, оставлять оскорбительный комментарий про Максима Фадеева в соцсети или пожертвовать своим нижним бельем.

Известно, что гостям программы нужно оставлять скандальные комментарии под постами знаменитостей в Instagram, а если они отказываются выполнять задание, их ждет суровое наказание. Так, Варнаве выпало написать на странице чемпиона по смешанным боевым искусствам Федора Емельяненко следующее: «Будешь скидываться Максу Фадееву на абонемент в спортзал? #жирныйнамек». Екатерина наотрез отказалась публиковать это сообщение, посчитав хештег слишком оскорбительным для известного музыкального продюсера, который, как известно, активно пытается похудеть.

Вместо этого юмористка предпочла лишиться нижнего белья, которое должен был с нее срезать ножницами соперник — хореограф Мигель. Однако Варнава внезапно объявила, что разрезать придется лифчик, потому что трусы она не надела. По слова Екатерины, она не знала, что на шоу нужно приходить при полном параде, так что позабыла эту важную деталь гардероба. В итоге артистка согласилась отдать на растерзание Мигелю свой лифчик и, ничуть не смущаясь, сразу же ловко его сняла и передала ведущему.

Варнава и Мигель на шоу Comment Out
Варнава и Мигель на шоу Comment Out (кадр из видео)

К слову, и ведущий, и Мигель не оценили уважительное отношение Варнавы к Фадееву. Хорегораф и вовсе заявил, что продюсер немало плохого сделал на своем веку и может даже закрыть его шоу, если захочет.


Читайте также: