Вышедший из тюрьмы Дацик оскорбил Нурмагомедова

Вячеслав Дацик
Вячеслав Дацик оскорбил Хабиба Нурмагомедова (фото: Александр Глуз/«КП»)
Отсидевший спортсмен-националист высказался о чемпионе ММА по версии UFC

Бывший боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик, известный своими националистическими взглядами и совершивший ряд серьезных преступлений, недавно вышел из мест лишения свободы и активно раздает интервью. В прошлом весьма успешный и результативный спортсмен, он, помимо прочего, высказался о действующем чемпионе ММА Хабибе Нургмагомедове.

Как выяснилось, боец, которого фанаты знали под прозвищем «Рыжий Тарзан», не испытывает к Хабибу ни малейшего уважения. В разговоре на YouTube-канале «Разрешите вас перебить» он обозвал коллегу «дрыщом с весом мухи» и заявил, что в нашумевшем поединке Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором болел за последнего, хотя понимал, что у того почти не было шансов, поскольку против борца «ударнику» обычно сложно выстоять.

Единственным достойным внимания представителем ММА в России Дацик считает Сергея Харитонова. К слову, сам он, хоть и потерял форму, заявил, что все равно собирается вернуться на ринг и «разобраться» с Александром Емельяненко, который недавно был арестован за езду в пьяном виде и хамство в адрес полицейских.

Читайте также:


‡агрузка...