У пародиста Пескова - рак поджелудочной

Александр Песков
Александр Песков
В конце февраля 57-летнего пародиста Александра Пескова госпитализировали в Боткинскую больницу

Представители артиста заявили, что это плановый осмотр, связанный с неким хроническим заболеванием. Дескать, угрозы для жизни Александра Валерьяновича нет, и процедуры займут не больше трех дней. Так что все концерты пройдут по графику.

Однако через неделю вдруг выяснилось, что проведенное врачами обследование выявило у Пескова «серьезные нарушения в работе поджелудочной железы, требующие оперативного вмешательства».

- И лечили не от того, - добавил директор пародиста Александр Волокин. - Получилось так, что до критического момента. То есть если бы не успели еще день, то был бы летальный исход.

В результате Пескову сделали сложную многочасовую операцию. Надежный источник из медицинских кругов сообщил, что у артиста рак поджелудочной железы.

- Это очень коварный недуг - долгое время не проявляет себя никакими симптомами, - рассказывал нам онколог Валерий Козлов. - Поэтому диагностировать его на ранних стадиях практически невозможно. Потом у пациента начинается рвота, запоры чередуются с поносом, развивается желтуха. К огромному сожалению, в 90 процентах случаев человек с таким диагнозом живет год - полтора.

Друзья Александра Валерьяновича и мы вместе с ними, несмотря ни на что, надеемся, что артист справится с болезнью и еще много раз порадует нас своими яркими пародиями.

Читайте также:


‡агрузка...