Шоу Валентина Юдашкина в Кремле: Орбакайте и Глюкоза изменились до неузнаваемости

8 марта уже по давно сложившейся традиции Валентин Юдашкин поздравил всех российских женщин, представив на сцене Кремля свою новую коллекцию

На этот раз это был - «Бал цветов» сезона весна-лето 2019. Главной темой, понятно по названию, стали цветочные мотивы. Юдашкин украсил многие платья вышивкой и объемными аппликациями, напоминающими живые бутоны.

Также всех гостей ждал большой праздничный концерт, который вели Филипп Киркоров и Николай Басков. Конечно, они  подарили зрителям и песни в своем исполнении. Также мы услышали Олега Газманова, Алсу, Зару, Наташу Королеву, Юлию Савичеву и  других знаменитостей. Многие из них предстали в новых образах.

А Глюкозу и Кристину Орбакайте сначала даже не узнали поклонники - настолько они  изменили свой имидж. Орбакайте вышла в мини-платье, подчеркнувшем ее стройные ножки, и с новой модной стрижкой - каре, с розовыми локонами! Глюкоза же осталась, как и прежде, блондинкой, только выкрасила чёлку в черный цвет. Ну и, естественно, все дамы исключительно в этот вечер были в платьях от «Валентина Юдашкина». Для многих это самый любимый модельер, Наталья Ионова, она же Глюкоза призналась при этом, что Юдашкин любим ею вдвойне, так как именно он сшил ее свадебное платье, в котором она блистала, когда выходила замуж за своего супруга Александра Чистякова.


Текст: Лариса Кудрявцева

Читайте также: