47-летняя Заворотнюк в третий раз стала мамой

Заворотнюк Чернышев
Анастасия Заворотнюк объявила, что в третий раз стала мамой
Актриса внезапно объявила о рождении ребенка

Актриса Анастасия Заворотнюк, как выяснилось, по-прежнему умеет удивлять публику. Любимице зрителей удалось окутать свою семейную жизнь с фигуристом Петром Чернышевым такой плотной завесой тайны, что никто даже не заподозрил, что пара ждет ребенка. Впрочем, оно и к лучшему: 47-летнюю «прекрасную няню» никто не осаждал в соцсетях вопросами, догадками и оскорбительными комментариями, как ее ровесницу, такую же «возрастную» мамочку Леру Кудрявцеву.

О радостной новости общественность узнала лишь через четыре месяца после родов: оказывается, малышка появилась на свет еще в октябре. К невероятному удивлению и восторгу подписчиков, Настя разместила у себя в Instagram фотографию своей увеличившейся семьи - с лаконичной подписью «Знакомьтесь, Мила», раскрывая тем самым имя очаровательной новорожденной.

Отметим, что для Заворотнюк и Чернышева, которые в браке уже 11 лет, это первый совместный ребенок; у спортсмена в прошлом браке детей не было, а вот Анастасия уже дважды была мамой: у нее есть 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл от второго супруга, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. К слову, поклонники актрисы тут же предположили, что звезда неспроста окружила рождение третьего ребенка такой тайной. Не исключено, что Заворотнюк не сама вынашивала малышку, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

Читайте также:


‡агрузка...