Дмитрий Тарасов публично обманул старшую дочь

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной. Фото: соцсети
Футболист пообещал девочке встретиться в честь праздника, но так и не приехал за ней

В ноябре прошлого года футболист Дмитрий Тарасов подал встречный иск к своей бывшей жене Оксане, в котором требовал уменьшить сумму алиментов, необходимых на содержание дочери Ангелины.

Тогда суд просьбу футболиста не удовлетворил. Закон оказался на стороне матери девочки, а Тарасова обязали выплачивать почти полмиллиона рублей алиментов ежемесячно. Впрочем, он вновь подал апелляцию. Платить большие алименты родной дочери Дмитрий не намерен. Помимо этого, футболист еще и не стремится общаться с дочкой.

В минувшие выходные Тарасов на радость поклонникам опубликовал в своем микроблоге фотографию старшей дочери, на которой она держит букет с цветами и окружена воздушными шариками. «Моя еще одна кровиночка, с праздником! Жду тебя на выходные», — подписал кадр Дмитрий. Поклонники решили, что футболист наконец-то зароет топор войны с экс-супругой и начнет проводить время с дочерью.

Однако позже стало известно, что Дмитрий так и не увиделся с дочерью. «Я не получила вчера однозначного ответа, забирает ли Дмитрий Ангелину, посему спланировала ребенку день таким образом. Обычное дело: папа занят, приедет, когда освободится», — ответила на вопросы поклонников Оксана Тарасова, которая сама организовала досуг для дочери. Такое поведение футболиста возмутило поклонников, так как он, пообещав публично дочери встретиться, не нашел для нее времени за три дня выходных.

Читайте также:


‡агрузка...