Постоянно работающая Ольга Бузова доводит себя до истощения

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущая продолжает терять вес

Певица Ольга Бузова больше двух лет активно работает практически без перерыва. Несмотря на то, что периодически у Ольги возникают проблемы со здоровьем, артистка не торопится сделать свой график попроще.

Бузова успевает вести телепроект, участвовать в различных съемках, записывать новые песни и готовить танцевальные номера, а также гастролировать по стране. Такой ритм жизни не очень хорошо сказывается на ее здоровье. Часто в своем микроблоге Ольга жалуется на усталость, но признается, что не готова менять свой график.

Недавно артистка вернулась с гастролей и поделилась, что за это время еще больше похудела. «Четыре города, четыре незабываемых концерта, минус три килограмма — и сердце, наполненное счастьем и вашей любовью! Ночи без сна, сложные переезды, но мы это сделали! Я знаю, есть те, кто думает, что быть артистом — это легко и просто, ведь чего стоит выйти на сцену и спеть песни. Наша команда может не спать сутками или дремать всего несколько часов во время переезда, а бывает, и в гримерке», — рассказала Бузова.

Фанаты Ольги уже давно беспокоятся за ее здоровье и считают, что певица совсем себя не бережет и сейчас похожа на анорексичку из-за того, что не успевает поесть и теряет вес после каждых гастролей.

Читайте также:



‡агрузка...