Оскандалившийся Марат Башаров остался в «Битве экстрасенсов»

Марат Башаров
Марат Башаров. Фото: Globallook
Актера и ведущего не уволили из проекта

Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что Марат Башаров избил молодую супругу. Сначала пара все отрицала, но спустя время Елизавета публично призналась, что супруг действительно поднял на нее руку. Девушка, находясь вместе с сыном в Таиланде, решилась подать на развод.

Несмотря на это, Марат не унимался и пытался заверить общественность, что на самом деле никто никого не бил, да и вообще в их семье все хорошо. Он даже прилетел в Таиланд, где отдыхают его жена и ребенок. Накануне состоялось первое заседание по бракоразводному процессу, правда ни Марат, ни Елизавета на него не пришли.

Тем временем в Сети жестко осудили действия Башарова, который уже не первый раз избивает своих жен. Общественность призывала публично наказать артиста. Ходили слухи о том, что Марат лишится работы и перестанет быть ведущим популярного шоу «Битва экстрасенсов», однако на днях стало известно, что ему все же удалось сохранить место.

«Марат Башаров будет вести "Битву экстрасенсов", пока сам этого хочет. Пока его все еще хотят видеть ведущим. Конечно, если будет принято решение сверху, то его могут и заменить. Но сейчас в это никто не верит. Впереди еще много времени — все может измениться: и отношения Марата Башарова с женой, и отношения Марата Башарова с алкоголем… Интерес к его персоне есть. Претензий, как к ведущему, нет», — рассказал один из продюсеров шоу сайту «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...