Звезда Comedy Woman избавилась от 11 килограммов всего за две недели

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина. Фото: Instagram
Екатерина Скулкина активно готовится к лету

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина решила начать готовиться к лету уже сейчас. Артистка сообщила в своем микроблоге, что смогла сильно похудеть в рекордно короткие сроки. Всего за две недели она сбросила 11 килограммов лишнего веса и не собирается останавливаться на достигнутом.

Екатерина выложила в микроблог видео, на котором занимается спортом. Она рассказала поклонникам, как добилась такого впечатляющего результата. «Минус 11 кг, минус 4 см в талии и минус 3 см в бедрах! Подтянутая массажами, обертываниями и душем Шарко кожа! Принципиально другое питание, от которого очень легко!» — рассказала Скулкина.

Поклонники оценили преображение Екатерины и в комментариях похвалили ее успехи. Многие и вовсе отметили, что Скулкина своим примером вдохновила подписчиков тоже начать готовиться к лету.

Отметим, что Екатерина всегда обладала довольно пышными формами, но в 2015 году решила похудеть. Тогда она избавилась от 31 килограмма лишнего веса и кардинально изменилась. Скулкина гордится своими достижениями и продолжает преображение.

Читайте также: