Недавно родившая Регина Тодоренко рассказала о своем рационе

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая поделилась секретами своей диеты

Почти три месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Регина уже вернулась к работе и старается успевать не только принимать участие в различных съемках, но и проводить время с сыном. За последний месяц Тодоренко успела снять новый сезон собственного шоу, а недавно вместе с сыном улетела в Дубай. Там она намерена не только работать, но и устроить себе небольшой отпуск.

Регина приняла участие в съемке, на которой ей нужно было позировать в купальниках. Ведущая признавалась, что очень переживала из-за своей фигуры. Впрочем, поклонники были в восторге от форм знаменитости, которая за три месяца заметно похудела. Регина решила рассказать, какой диеты она придерживалась все это время.

Тодоренко отметила, что первый месяц после родов ела почти все. После она стала тщательнее выбирать продукты. «Второй месяц: брокколи, кабачок, авокадо, зеленый болгарский перец, шпинат, овсяная кашка, кукурузная каша, гречневая, киноа, рис, морковь, тыква, желтки яиц, индейка, телятина, кролик, оливковое масло, лук, соль, перец. Третий месяц: ко всему вышеперечисленному добавляем свеклу, рукколу, рыбу, кокосовое масло, баклажан, иногда латте с кокосовым или овсяным молоком, круассаны», — рассказала Регина.

Читайте также: