Пляски на костях: Ксения Бородина встала на защиту обвиняемого в педофилии Майкла Джексона

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущая возмущена происходящей в Сети травлей

Недавно свет увидел фильм «Покидая Неверленд», который шокировал многих поклонников Майкла Джексона. Документальная лента HBO основана на показаниях бывших «маленьких друзей» Джексона, которые в подробностях рассказали о насилии над ними.

Несмотря на то, что поп-король уже довольно давно умер, в Сети вновь началась массовая травля. Радиостанции после новой волны обвинений в педофилии массово отказываются крутить бессмертные хиты артиста. Впрочем, огромная армия фанатов не верит в то, что их кумир действительно был педофилом, и призывает перестать обвинять уже умершего певца в подобных отвратительных вещах.

Телеведущая Ксения Бородина также высказалась в защиту Майкла Джексона. Она возмущена тем, что после смерти знаменитого певца многие пытаются опорочить его имя.

«Вам самим как вообще живется после всего этого??? Совсем за карму свою не переживаете!!! Вы со свечкой стояли, чтобы сейчас это все обсасывать так??? Какие факты? Спустя 10 лет кто-то что-то сказал, и пошло! Какие родители отпустят своих детей на 30 дней к чужому дяде?! Что за чушь! Молчали сколько лет и вдруг решили сказать! И потом, люди перестали верить в добро и в хорошие действия, везде корысть и злоба, везде грязный пиар! Фу!!! Прости, прости, Майкл!» — возмущается Бородина.

Впрочем, мнения поклонников разделились. Одни поддержали Ксению и считают, что Майкл не был педофилом, а другие все же верят в то, что Джексон действительно был виновен.

Читайте также: