Скорбные кадры с церемонии прощания с Владимиром Этушем

Прощание с Этушем
В Москве завершилась церемония прощания с Владимиром Этушем (фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)
В Москве проводили в последний путь легендарного актера

Утром 12 марта в Театре имени Вахтангова прошла церемония прощания с народным артистом СССР Владимиром Этушем. Всенародно любимый актер, до последнего не покидавший сцену, скончался в больнице 9 марта на 97-м году жизни. На счету артиста огромное количество ролей в кино и театре, которые навсегда вписали его имя в историю.

В этот скорбный день в Театр имени Вахтангова, где на сцене установили гроб с телом Этуша, пришли многие его коллеги и друзья. В Сети уже появились фото и видео с церемонии, на которых можно заметить министра культуры Владимира Мединского, актеров Вениамина Смехова, Клару Новикову, Сергея Маковецкого, Наталью Варлей, Виктора Добронравова, Марию Аронову, Леонида Ярмольника и других. Проститься с народным артистом пришли также сотни его преданных поклонников. Они возложили к гробу множество цветов, а потом, когда гроб выносили со сцены, проводили Этуша громом аплодисментов.

После церемонии прощания покойного актера увезли в крематорий. В среду, 13 марта, прах народного артиста будет захоронен на Новодевичьем кладбище в присутствие его родных — вдовы Елены, дочери Раисы и внука Владимира — и самых близких друзей.

Читайте также:


‡агрузка...