Гузеева запугала сходящую с ума от материнства Кудрявцеву

Кудрявцева
Кудрявцева страдает бессонницей из-за дочери (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущая никак не может вновь освоиться с ролью мамы

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева второй раз стала мамой еще летом прошлого года, родив дочку Машу. Казалось бы, за прошедшие семь месяцев знаменитость должна была освоиться с малышкой, ведь ей уже не впервой нянчиться с ребенком (первенца Кудрявцева родила в 1990 году от барабанщика «Ласкового мая» Сергея Ленюка). Однако 47-летняя звезда НТВ, наоборот, что ни день, все больше сходит с ума на почве материнства и пугает поклонников истеричными сообщениями в соцсети.

На днях, например, Кудрявцева пожаловалась в Facebook, что постоянно изводит себя беспокойством за дочь. Лера призналась, что после окончания рабочего дня вместо отдыха «зависает на мамских форумах» и впадает в панику, если Маша вдруг «не покакала, пукнула, икнула» или пускает слюни ручьем. А стоит малышке удариться головой и набить шишку, как знаменитость спешит проверить на себе, насколько девочке больно. Телеблондинка посетовала, что у нее даже началась бессонница, и если так будет продолжаться, то ей потребуется помощь специалистов.

Поклонники, конечно, поспешили успокоить Кудрявцеву, а вот коллеги, наоборот, не поленились позлорадствовать. Так, ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева, сама воспитывающая двух взрослых детей, посоветовала Лере взять себя в руки и «беречь силы на будущее», потому что дальше будет только хуже. «Моей (дочери) — 18, и я бьюсь головой от такого страха, что дышать невозможно... маленькие детки — маленькие бедки...» — заявила 59-летняя актриса.

Читайте также: