В отличном настроении и прекрасной форме: жена Мамаева навестила футболиста в СИЗО

Павел и Алана Мамаевы
Павел Мамаев наконец-то встретился с женой (фото: instagram.com)
Оскандалившийся спортсмен встретился с супругой после месячной разлуки

Футболистам-драчунам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину никак не удается убедить правоохранителей в том, что их необходимо немедленно выпустить. Не помогают ни раскаяние, ни рассказы о тяжелой депрессии и плачущих дома детишках, ни даже «гниющая» нога Кокорина, по поводу которой распинался недавно его адвокат: парочка, похоже, застряла в неволе надолго. Впрочем, оба на самом деле чувствуют себя прекрасно, тренируются, общаются с друзьями и поклонниками, а Мамаева на днях навестила жена Алана, с которой он не виделся целый месяц.

Из «Бутырки» барышня неожиданно вернулась в приподнятом настроении. Она поведала, что полузащитник «Краснодара» находится в великолепной форме: по 100 раз отжимается на брусьях, ежедневно проезжает десяток-другой километров на велотренажере. По мнению Аланы, сейчас ситуация вокруг ее благоверного гораздо лучше, чем раньше, и скоро футболиста должны наконец оправдать и отпустить, так что она больше не беспокоится и не переживает.

Кроме того, девушка почему-то полагает, что общественное мнение изменилось и теперь народ сочувствует Мамаеву. По ее словам, все близкие игрока сейчас находятся «в ожидании счастья», сообщает канал «360».

Читайте также: