Шепелев с блеском разрешил семейный скандал звезды отечественных сериалов

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев помог актеру Ивану Рыжикову разобраться в семейных проблемах (Фото: "Экспресс газета")
Телеведущий помог актеру Ивану Рыжикову разобраться с женой

Актер театра на Таганке Иван Рыжиков стал героем очередного выпуска ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Звезда отечественных сериалов сам пришел в студию Первого канала, чтобы разобраться с женой Ольгой Блиновой. Он признался, что подозревает супругу в неверности: якобы ребенок, которого Ольга шесть лет назад родила, может быть не от Рыжикова.

Супруги могли бы решить все миром, но Блинова отказалась проводить ДНК-текст, так что Иван обратился за помощью к Шепелеву. Ведущему, что не удивительно, сразу же удалось уговорить жену актера на экспертизу и та показала, что Анатолий на самом деле родной сын артиста.

Однако выяснилось, что это не единственная проблема в семье Рыжикова. Блинова, в свою очередь, обвинила мужа в интрижке на стороне. В распоряжении Ольги оказалось видео, на котором Иван прекрасно проводит время в компании незнакомой девушки. Актер все обвинения в свой адрес опроверг, а также прошел проверку на детекторе лжи. Полиграф подтвердил, что артист, действительно, за 20 лет супружеской жизни не изменял жене.

Но и на этом разборки не закончились. Помимо Рыжикова и его жены в студию «На самом деле» также пришла дочь актера от первого брака Наталья. Именно она настроила отца против Блиновой, заявив, что ранее видела настоящего отца ее ребенка. Но Шепелеву удалось вывести девушку на чистую воду. Оказалось, что Наталья давно недолюбливает Ольгу и ищет любые способы, чтобы ее опорочить. Дочь артиста сама познакомила папу с молодой красоткой и сняла их на мобильный телефон, пока они общались, а потом отправила запись мачехе. В конце ток-шоу Наталья повинилась перед отцом и его женой.

Читайте также: