Шаляпин отметил начало Великого поста фотографией без трусов

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин вновь скандализировал общественность (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Певец не внял валу критических отзывов по поводу его морального облика

Прохор Шаляпин всегда был известен нестандартным подходом к интимным вопросам. Еще недавно все обсуждали его непростые отношения с пожилой бизнес-вумен Ларисой Копенкиной, сейчас его избранницей стала Виталина Цымбалюк-Романовская – барышня тоже не первой свежести и к тому же с репутацией, безнадежно испорченной после грязного развода с Арменом Джигарханяном. Да и сплетники упорно твердят, что певец в действительности – вообще сторонник однополой любви.

Теперь же выясняется, что Шаляпин еще и не прочь пощеголять перед публикой нагишом. В Instagram артиста появилось провокационное фото, сделанное на Мальдивах, где он недавно провел отпуск. В кадре Прохор стоит под душем полностью голым, кокетливо улыбаясь и прикрывая причинное место руками.

Правда, момент он выбрал для «стриптиза», мягко говоря, неудачный. Во-первых, только-только начался православный Великий пост, который наиболее строг именно в первые дни; многочисленные верующие возмутились «шалостью» музыканта. Во-вторых, и это еще важнее, у них с Виталиной запланирован концерт в Храме Христа Спасителя, который состоится в день Пасхи. Эта новость вызвала и у христиан, и у равнодушных к религии граждан настоящее негодование: появились даже воззвания с требованием запретить концерт и больше не пускать парочку в приличное общество. На этом фоне Прохор мог бы вести себя поскромнее, полагает общественность, а не устраивать новые провокации.

Читайте также: