Дженнифер Лопес показала романтичное фото с женихом, который ей изменял

Фигурой Лопес обязана неустанной работе над собой
Благодаря роману с Алексом Родригесом, Джей Ло поддерживает великолепную форму. Фото: globallookpress.com
На снимке 43-летний бейсболист Алекс Родригес делает предложение 50-летней Джей Ло, встав на одно колено

Совсем недавно Дженнифер Лопес и ее избранник – звезда бейсбола Алекс Родригес объявили о своей помолвке. А сегодня Джей Ло показала фотографии, запечатлевшие этот трогательный момент.

А-Род сделал подруге предложение по всем правилам ромкома: на берегу моря, на закате, встав перед возлюбленной на одно колено. Спортсмен надел невесте на палец кольцо с гигантским бриллиантом, а певица в радостном шоке прикрыла рот ладонью. Комментаторы подшучивают: непонятно, мол, что же так впечатлило исполнительностью – само предложение или массивное бриллиантовое кольцо (стоимостью примерно 5 млн долларов).

И Джей Ло, и Алекс уже во второй раз сделали у себя в микроблоге одинаковую публикацию, освещающую одно и то же событие. Бывший игрок Yankees написал: «Не так много слов, которыми можно поделиться с вами, только чувства. Благодарность. Азарт. И просто ... радость. Мы знаем, что нам нужно будет работать, чтобы продолжать строить семью и будущее, которыми мы сможем гордиться. Но нам не обойтись без всех вас. Спасибо вам за все поздравления и теплые сообщения!».

Примечательно, что жених Лопес сделал ей предложение после неприятных слухов о его изменах. Ранее звезда бейсбола Хосе Кансеко заявил, что А-Род погуливает от Джей Ло – а именно к  бывшей жене Кансеко, Джессике. С этой моделью Кансеко развелся в 1999 году, и теперь якобы случайно узнал об их романе.

Но, похоже, Джей Ло не обратила внимания на эту информацию. Певица и актриса уже трижды была замужем. После последнего брака она призналась, что в следующем избраннике должна быть уверена на все 100 %, прежде чем решиться на такую авантюру, как четвертый брак.

Читайте также: