Ставшую мамой Заворотнюк обвинили во вранье о беременности и родах

Анастасия Заворотнюк
Анастасию Заворотнюк поймали на вранье (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поклонники подозревают, что «прекрасная няня» не сама выносила третьего ребенка

Публика не устает обсуждать неожиданное прибавление в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева. «Прекрасная няня» почти полгода старательно скрывала рождение третьего ребенка - дочери Милы (малышка родилась в октябре 2018-го) - и лишь недавно с гордостью продемонстрировала ее общественности. Более того, никто не подозревал и о беременности 47-летней актрисы, настолько хорошо ей удавалось маскироваться.

Однако многие полагают, что в истории с появлением малышки на свет не все чисто. Фанаты Анастасии резонно отметили, что артистке, ведущей публичный образ жизни, не удалось бы скрыть свое интересное положение и кто-нибудь наверняка засек бы ее с большим животом. А раз этого не произошло, то напрашивается логичный вывод, что «прекрасная няня» сама Милу не вынашивала, а воспользовалась услугами суррогатной матери.

В пользу этой теории говорит и тот факт, что Заворотнюк и Чернышев были женаты 11 лет и за прошедшее время так и не завели детей, а значит – у пары были проблемы с зачатием ребенка. Теперь, конечно, Анастасия оправдывается, мол, из-за напряженной работы и плотного графика они никак не могли решиться на пополнение в семье, но ее словам мало кто верит.

С родами актрисы тоже сплошные тайны. Точную дату рождения Милы Заворотнюк не называет, хотя охотно показывает фото малышки. Где рожала, артистка тоже не говорит, что не удивительно, ведь один звонок в медучреждение - и вся ее ложь тут же раскроется. Да и слишком похожа ситуация артистки на ту, что произошла в семье певца Дмитрия Маликова. Напомним, музыкант стал второй раз отцом год назад и публично признался, что им с женой Еленой мальчика родила суррогатная мать. Звездная пара тоже до последнего скрывала появление малыша на свет, но информация все же просочилась в Сеть и им пришлось во всем сознаться. Не исключено, что также будет и с Заворотнюк.

Читайте также: