«Встретит старость в одиночестве»: Водонаевой пророчат развод

Алена Водонаева
Алена Водонаева отписалась от мужа (фото: globallookpress.com)
Ранее Алёна и ее муж отписались друг от друга в соцсетях

Алена Водонаева и ее муж Алексей Косинус дали пищу для слухов о своем разводе. Внимательные поклонники заметили, что ведущая с супругом отписались друг от друга в соцсетях. Также экс-участница «Дома-2» перестала публиковать совместные фото и видео с возлюбленным, а с декабря прошлого года ни разу не лайкнула его публикации. Ранее прошла информация о том, что Косинус, побывав в Москве, так и не встретился с Водонаевой.

Сама Алена не комментирует предположения о разводе. Судя по словам ясновидящей Саоны, которую цитирует WomanHit, пара пока не рассталась. Но бракоразводный процесс не за горами.

Как отмечает Саона, Алена не раз вызывала слезы у несчастных женщин, чьих мужчин она соблазнила, и вот теперь пришел ее черед. «Сейчас все ее отношения, новые романы, замужества, любые отношения с мужчинами не будут приводить ее к семейному очагу и к счастью», - пророчествует ясновидящая. Она заявила, что в личной жизни у Алены ничего больше не будет складываться, а вместо этого возникнут всё новые проблемы. Мужчины якобы не станут относиться к Водонаевой серьезно, и ее ждет старость «в полном одиночестве».

Видео Алены Водонаевой
Алена Водонаева с мужем. Фото: кадр из видео

Можно ли доверять словам ясновидящей – спорный вопрос. Однако в феврале этого года Алёна признавалась, что предлагала мужу развестись, и что она не понимает, зачем вышла замуж во второй раз. «Я его люблю, но можно было бы встречаться и так», - сообщила ведущая. Кстати, с Косинусом она дважды скрепила свои отношения: помимо официальной свадьбы в Санкт-Петербурге (которая состоялась в 2017 году и была довольно скромной), пара обвенчалась в Лас-Вегасе в июле 2018 года.

Читайте также: