Резкое истощение Кейт Миддлтон связывают с ее четвертой беременностью

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
В Сети предположили, что герцогиня ждет ребенка

В последнее время поклонники стали замечать, что Кейт Миддлтон сильно похудела. После рождения третьего ребенка герцогиня Кембриджская быстро пришла в форму и стала выглядеть стройнее, чем до беременности, однако во время последних выходов в свет Кейт выглядела слишком худой и даже истощенной.

Поклонники предположили, что Миддлтон ждет четвертого ребенка. Дело в том, что каждая беременность Кейт сопровождалась сильнейшим токсикозом, так что в первые месяцы она всегда теряла вес. Вряд ли сейчас Миддлтон специально сидит на диете, так как герцогиня и так обладает стройной фигурой. Поэтому подписчики и предположили, что резкое похудение может быть связано именно с беременностью.

К тому же, сама Кейт не так давно намекала, что хотела бы стать мамой еще раз, да и эксперты говорили о том, что уже в этом году герцогиня может объявить о четвертой беременности.

Напомним, что чуть меньше года назад Кейт Миддлтон родила сына Луи, он стал третьим ребенком для герцогини и ее мужа, принца Уильяма. Миддлтон почти полгода провела в декрете и осенью прошлого года вновь начала активно выходить в свет.

Читайте также: