Одинокая Барановская с хриплым голосом готовится потеснить Бузову на эстраде

Барановская личная жизнь
Барановская рассказала о том, что ее привлекают только богатые мужчины (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая тоже хочет попробовать себя в роли певицы

Головокружительная карьера Ольги Бузовой, превратившейся из ведущей «Дома-2» в популярную певицу, до сих пор многим не дает покоя. Ведь артистке удалось на фоне скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым сделать из себя брошенную и убитую горем разведенку, которую все жалели, а заодно прославиться. Неудивительно, что многие одинокие дамы среди отечественных знаменитостей полагают, что вполне могут повторить успех Бузовой.

Такого мнения придерживается, в частности, телеведущая Юлия Барановская. Они с Ольгой довольно похожи: обе работают на телевидении и побывали замужем за футболистами, причем у Юлии еще осталось трое детей от Андрея Аршавина. Видимо, поэтому Барановская и задумалась о карьере певицы. Неслучайно последнее время теледива частенько появляется на вечеринках, где собираются продюсеры и музыканты, дабы завести нужные связи. Так, на днях знаменитость заметили на pre-party премии «Жара», которую совместили с открытием ресторана Григория Лепса и Эмина Агаларова.

Юлия Барановская
Юлия Барановская и Артем Сорокин (справа) (скриншот: instagram.com)

Да и сама Барановская в соцсетях не раз говорила, что не против запеть, пусть и голос у нее хрипловат, да ведь у той же Бузовой его и вовсе нет. К тому же Юлия уже демонстрировала свои вокальные способности публике — исполнив новогоднюю песню в эфире программы «Мужское/Женское» вместе с Александром Гордоном. Правда, тогда многие отметили, что в ноты телеведущая попадала через раз, но разве это самое важное в карьере певицы?

Главное для шоу-бизнеса — это наличие денег на собственное продвижение, а они у Барановской есть. Экс-жена футболиста получает неплохие гонорары за работу на федеральном канале, а также алименты на детей от Аршавина. По слухам, даже продюсер у Барановской уже есть — ее близкий друг, основатель премий Brand Awards и Fashion People Awards Артем Сорокин. Поговаривали, что у пары даже был роман, но ничего серьезного из этого не вышло, пишет VistaNews.

Читайте также: