Оксана Самойлова опозорила Джигана в соцсети

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова рассказала о неудачном подарке Джигана (фото: instagram.com)
Супруга рэпера рассказала всем о его промахе с подарком

Жена рэпера Джигана, Оксана Самойлова, активно пытается стать звездой Instagram. Модель делится с подписчиками всеми аспектами своей жизни, которая в основном сводится к детям, элитному отдыху и походам по магазинам и салонам красоты. Причем в погоне за популярностью, как выяснилось, супруга музыканта готова даже выставить мужа на посмешище.

В свежем посте в соцсети Самойлова пожаловалась на то, что получила от Джигана в подарок «очень дорогую сумку», о которой давно мечтала. Правда, Оксана хотела, чтобы обновка была определенного цвета, но рэпер купил совершенно не то, что нужно. «Сумка ярко-синяя очень редкая, но абсолютно не сочетающаяся ни с чем из вашего гардероба», — рассказала модель. В этой связи девушка поинтересовалась у подписчиков: как реагировать на подобный презент и что сказать нерадивому мужу?

Джиган
Скриншот: instagram.com

Фолловеры принялись на все лады защищать попавшего впросак Джигана, советуя Оксане оставить сумку и впредь яснее выражать свои желания, чтобы не путать супруга. Поспешил отметиться в комментариях и сам виновник. Рэпер был явно раздосадован тем, что жена его так опозорила, и оставил под постом Самойловой несколько рыдающих смайлов.

Читайте также:


‡агрузка...