«Бред под синькой»: Киркоров в шоке от того, что его заказал Галкин

Киркоров
Киркоров отреагировал на новость о неудавшемся теракте на его концерте (фото: «Экспресс газета»)
Поп-король прокомментировал новость о готовящемся теракте на его концерте

Поп-король Филипп Киркоров вынужден был публично отреагировать на шокирующую новость о том, что неудавшийся теракт на его концерте в 2017 году заказал юморист Максим Галкин. Эта информация, озвученная на допросе жителем Дагестана Хидирнеби Казуевым, готовившим с четырьмя сообщниками покушение на артиста, застала Филиппа Бедросовича, прямо скажем, врасплох и смешала ему все планы.

Певец пожаловался в Instagram, что вместо неких важных дел ему приходится целый день отвечать на телефонные звонки, чтобы прокомментировать случившееся. Правда, обвинять Галкина, якобы приревновавшего поп-короля к Алле Пугачевой, звезда эстрады не намерена. Киркоров заверил, что юморист и Примадонна остаются его близкими друзьями и подозревать их в чем-то — совершенно недопустимо. «Именно под полной "синькой" можно придумать и поверить в подобный бред!!!» — искренне возмутился Филипп Бедросович.

Но Киркоров не был бы Киркоровым, если бы в заключение не предположил, что всю шумиху правоохранители специально затеяли именно 13 марта, чтобы таким образом отметить годовщину выхода его «хита всех времен» — «Цвет настроения синий».

Напомним, ранее стало известно, что задержанный джихадист назвал заказчика теракта на концерте Киркорова — Максима Галкина. Казуев заверяет, что шоумен настаивал на убийстве поп-короля и согласился заплатить за это 2 миллиона рублей, выдав авансом миллион.

Читайте также: