Прилучный изменял Муцениеце в Калининграде направо и налево

Прилучный и Муцениеце
Прилучного поймали на измене Муцениеце (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актера уличили в неверности, пока он снимался в сериале «В клетке»

Оказывается, звезда «Мажора» Павел Прилучный не только домашний тиран, любящий поколачивать жену Агату Муцениеце, но еще и неверный муж, частенько веселящийся в компании красивых девушек. Поклонники актера сообщили, что не раз видели его в обществе всегда разных подружек, пока он снимался в Калининграде в сериале «В клетке».

Очевидцы утверждают, что в то время, как Агата с детьми ждала Прилучного дома, тот отрывался в одиночестве. Артист регулярно появлялся в известной сети алкогольных магазинов, где покупал не только спиртное, но и презервативы «охапками», которые затем использовал по назначению в отеле Radisson, передает Telegram-канал «Только никому».

Не исключено, что о поведении Павла стало известно не только жителям Калининграда, но и обманутой Муцениеце. В итоге актриса закатила мужу скандал, а тот в ответ ее сильно избил. Напомним, это произошло как раз в конце декабря, когда артист вернулся в Москву со съемок.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты уже семь лет. Они воспитывают двоих детей — сына Тимофея и дочь Мию, и до недавнего времени знаменитостей считали образцовой семейной парой. Теперь же интернет-общественность прочит актерам скорый скандальный развод с разделом имущества и выбиванием алиментов.


Читайте также: