Молодая жена Бориса Грачевского помогла ему побороть рак

Борис Грачевский
Борис Грачевский. Фото: Instagram
Борис Грачевский отметил годовщину свадьбы с молодой женой

70-летний Борис Грачевский в феврале отметил третью годовщину свадьбы со своей молодой женой Екатериной Белоцерковской. Несмотря на то, что возлюбленная Бориса Юрьевича младше него на 35 лет, у пары царит полная идиллия в отношениях.

Это уже третья супруга Грачевского, однако именно сейчас он чувствует себя совершенно счастливым. И хотя общественность не верила в искренность чувств пары и говорила о том, что Екатерина вышла замуж за Бориса Юрьевича исключительно из-за финансовой выгоды, сам Грачевский не согласен с такой формулировкой. В недавнем интервью он рассказал, что жена очень трепетно к нему относится и окружает заботой.

«Супруга нежнейшее создание, она любит меня, а я — ее... Катя — потрясающий человек, которого я обожаю, без нее жить не буду. Как-то подарил ей мобильник вместо разбитого, так она чуть машину не перевернула от радости. Я на строгой диете, и она ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например малокалорийные голубцы, тортики. Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи, который нашли недавно. Она повторяла: "Даже не думай умирать, живи». А я все делаю, как она скажет», — рассказал Грачевский в интервью «Антенне-Телесемь».

Читайте также: