Молодая мама Анастасия Шубская продемонстрировала идеальную фигуру

Анастасия Шубская фото
Анастасия Шубская. Фото: Instagram
Супруга хоккеиста показала свои стройные формы

Анастасия Шубская впервые стала мамой почти семь месяцев назад. За это время девушка полностью восстановила свои формы и теперь может похвастать стройной фигурой.

В своем микроблоге Анастасия поделилась с поклонниками фотографией, на которой позирует в черном облегающем боди и демонстрирует стройную фигуру и длинные ноги. «И почему я раньше не носила body?» — коротко подписала кадр 25-летняя супруга хоккеиста.

Поклонники пришли в восторг от фотографии и отметили, что Анастасия является обладательницей идеальной фигуры. «Трудно поверить, что она стала мамой не так давно. Фигура бомба»; «Какая же вы шикарная»; «Такая фигура после родов!» — пишут в комментариях пользователи. Впрочем, некоторые поклонники считают, что Шубская переборщила с диетами, так что ей следует немного набрать вес. Сама Анастасия своим внешним видом совершенно довольна.

Отметим, что почти все свое время Шубская проводит с маленьким сыном. Пока что Анастасия и ее супруг Александр Овечкин не торопятся показывать лицо малыша и фотографируют его исключительно со спины.

Читайте также: