Топалов рад, что после рождения ребенка Тодоренко продолжила строить карьеру

Влад Топалов
Влад Топалов. Фото: Instagram
Влад Топалов гордится своей женой

Напомним, что почти три месяца назад Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом.

Регина уже вернулась к работе и старается успевать не только принимать участие в различных съемках, но и проводить время с сыном. Тодоренко успела снять новый сезон собственного шоу, а недавно вместе с сыном улетела в Дубай. Там она намерена не только работать, но и устроить себе небольшой отпуск.

Супруг Регины, Влад Топалов, гордится успехами жены. К слову, он также стал соведущим Регины в ее шоу. В своем микроблоге Влад поздравил супругу с успехом и отметил, что рад тому, что Тодоренко не забывает о сыне во время своей работы.

«Чем бы это дитя ни тешилось, лишь бы улыбалось и сына кормила! Новый сезон ее шоу как вам? Уже посмотрели? По моей физиономии там сразу видно, как мне все это нравится. Дорогая! Ты большая молодец! Горжусь тобой! Я знаю, сколько сил, здоровья и нервов ты тратишь! Это, конечно, мне не нравится и нравиться никогда не будет. Но! Твое шоу любят миллионы! И ты получаешь от этого удовольствие! Ты — мама года и жена года!» — написал Влад в своем микроблоге.

Читайте также:


‡агрузка...