Отец Бритни Спирс не разрешает ей выйти замуж за молодого возлюбленного

Бритни Спирс
Бритни Спирс с возлюбленным. Фото: Instagram
Отец певицы является ее опекуном

37-летняя Бритни Спирс уже два года встречается с 25-летним манекенщиком Сэмом Асгари. Влюбленные уже давно живут вместе и строят планы на будущее, а Бритни мечтает выйти замуж за Сэма.

Однако певица находится под опекой своего отца. Напомним, что в разгар карьеры у Спирс были серьезные проблемы с алкоголем, а потом и с наркотиками. Все поклонники Бритни прекрасно помнят, как артистка в один момент буквально сошла с ума и даже побрилась налысо. Тогда артистка несколько раз лежала в клинике, где проходила лечение.

Сейчас Бритни уже полностью владеет собой, однако с тех самых пор ее опекуном является отец, Джеймс Спирс. Также он опекает и ее двоих сыновей. По факту Бритни не может сама принимать какие-либо решения, а все бумаги подписывает ее отец. Так что и выйти замуж без разрешения отца Спирс не может.

Опека установлена на неопределенный срок, поэтому неизвестно, будет ли Бритни когда-нибудь самостоятельно принимать решения. Джеймс Спирс считает возлюбленного своей дочери альфонсом и не торопится давать согласие на свадьбу артистки с Сэмом Асгари.

Читайте также: