Лазарев публично поругался с бывшим любовником из-за сына

Сергей Лазарев
Лазарев на обвинения поклонников пока не ответил (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец накинулся на Дмитрия Кузнецова с обвинениями в соцсети

В начале года стало известно, что певец Сергей Лазарев, нетрадиционная ориентация которого уже давно не является секретом, расстался с любовником — бизнесменом Дмитрием Кузнецовым. Пара встречалась шесть лет и вместе воспитывала сына Никиту (Кузнецов стал крестным мальчика), появившегося на свет в 2014 году от суррогатной матери, но в октябре 2018-го все закончилось.

Лазарев и Кузнецов
(Фото: instagram.com)

Тогда «Экспресс газета» выяснила, что всему виной были денежные разборки: Дмитрий, являвшийся по совместительству гендиректором кондитерской Лазарева «Пудель-Штрудель» для кошек и собак, целый год обманывал артиста и в итоге оставил ему долг в один миллион рублей. Сергей подобного не стерпел и прервал с любовником все отношения, выселив его из своего дома в коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе.

Однако, как выяснилось, Дмитрий хоть и завел новый роман с продюсером телеканала МУЗ-ТВ Николаем Поповым, но все никак не может забыть Лазарева и пытается привлечь его внимание любыми способами. Так, недавно бизнесмен опубликовал трогательное фото с сыном певца — Никитой. «Быть крестным большая ответственность», — написал Кузнецов, напомнив, что и у него есть некие права на то, чтобы заботиться о ребенке.

Кузнецов с сыном Лазарева
Кузнецов с сыном Лазарева (скриншот: instagram.com)

Певец, увидев снимок, пришел в ярость и тут же публично потребовал от Дмитрия его удалить. «Я понимаю, что тебе сейчас главное похайпиться, но всему есть свой предел! Удали фото», — обратился артист к бывшему любовнику. Кузнецов, надо отдать ему должное, не стал ругаться с Лазаревым и быстренько подчистил страницу в Instagram.

Правда, по слухам, больше всех из-за этих разборок переживает сам Сергей. Певец никак не ожидал, что его возлюбленный окажется таким подлым и меркантильным, и не собирается его прощать, но и забыть не может.

Читайте также: