Билан похвастался активной «половой жизнью» после травмы

Дима Билан
Дима Билан развлекается в одиночестве, как может (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певец успешно борется с последствиями неудачного падения

В конце февраля Дима Билан едва не сорвал большой концерт  в Санкт-Петербурге, поскользнувшись на льду и сломав ногу сразу в двух местах. Поскольку билеты были уже проданы, а деньги на шоу потрачены, певцу ничего не оставалось, как собрать волю в кулак и, обколовшись обезболивающими, отработать концерт, а потом уже лечь на операцию.

Дима Билан
Дима Билан показал свои занятия (Сриншот: instagram.com)

Теперь Билан восстанавливается после операции, а чтобы окончательно не сойти с ума от безделья, развлекает фанатов различными видео. К примеру, Дима показал в Stories, как делает специальные укрепляющие упражнения, чтобы вернуть подвижность пострадавшей ноге. Некоторые из них – а именно махи ногами – выполняются лежа на полу. «Веду половой образ жизни!» - пошутил артист и заявил, что в будущем все люди наверняка станут такими, как он: с титановой пластиной в ноге и вкрученными в кость девятью шурупами.

Впрочем, сохранять оптимизм у Билана получается не всегда. В другом ролике он продемонстрировал, как передвигается по лестнице на костылях – здесь он уже ругается и жалуется на жизнь, признается, что его бесит, как медленно приходится передвигаться. Ко всему прочему артисту даже больному приходится следить за собой и хоть стричься и бриться.

Читайте также: