Роман Супер собрал деньги на фильм о Децле

От чего умер Децл
Кирилл Толмацкий. Фото: соцсети
Журналист заявил, что собрал даже чуть большую сумму, чем планировал

Кирилл Толмацкий, более известный как рэпер Децл, скончался в ночь со 2 на 3 февраля после концерта на частной вечеринке в одном из клубов Ижевска. Артисту внезапно стало плохо, он ушел в гримерку, где потерял сознание. Прибывшие на место медики пытались реанимировать Кирилла, сделали ему укол адреналина, однако спасти музыканта не удалось. Врачам оставалось лишь констатировать смерть.

больше по теме
Кирилл Толмацкий (настоящее имя исполнителя) скончался в возрасте 35 лет в результате остановки сердца

Существовало несколько версий того, от чего умер еще молодой исполнитель. Некоторые предполагали, что всему виной стали наркотики, однако запрещенные вещества в крови обнаружены не были. Медики заявили, что Децл скончался от сердечной недостаточности.

После смерти рэпера журналист Роман Супер начал собирать деньги на съемки документального фильма. Три года назад он брал у Кирилла интервью и решил теперь сделать фильм. Для создания картины ему требовалось чуть больше трех миллионов.

Накануне Роман объявил, что пользователи собрали более 3,6 миллиона рублей, причем три миллиона были собраны в первые две недели.

«Эти деньги собрал не я. А вы. Я благодарен всем и каждому. Как только мы приступим к производству, я буду рассказывать вам обо всех его этапах, вплоть до самой премьеры», — написал Супер.

Читайте также: