Представитель Юлии Началовой прокомментировала ее тяжелое состояние

Юлия Началова состояние
Юлия Началова. Фото: «Экспресс газета»
По словам Оксаны Мостовлюк, певице, наоборот, стало лучше

Вчера вечером в СМИ сообщили о том, что состояние Юлии Началовой заметно ухудшилось. По некоторым данным, у певицы начался отек головного мозга, который осложняется двусторонней пневмонией. Такое тяжелое состояние может привести к летальному исходу.

больше по теме
Врачи готовят родственников певицы к худшему

Родные певицы не выходят на связь с журналистами, а вот представители Юлии периодически комментируют то, что происходит в реанимации. Представительница артистки Оксана Мостовлюк заявила, что врачи смогли стабилизировать состояние Началовой.

«У нее не ухудшилось, а абсолютно улучшилось. Последняя информация, которая была от врачей, что у нее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе… Я не знаю, откуда это появилось. У меня нет такой информации», — цитирует Мостовлюк «Пятый канал».

Впрочем, точных диагнозов никто не называет, так что поклонники теряются в догадках о том, что именно происходит с Юлией. Напомним, что певица попала в больницу несколько дней назад. Она приехала в клинику для обычного обследования, но уже там ей стало плохо.

Читайте также:


‡агрузка...