После «Фабрики звезд» Рита Дакота долгие годы страдала от безденежья

Рита Дакота
Рита Дакота. Фото: Instagram
Певица рассказала о своем долгом пути к успеху

Рита Дакота принимала участие в проекте «Фабрика звезд» в совсем юном возрасте. После окончания проекта Рита не захотела возвращаться в родной город и осталась в Москве. При этом Дакота отказалась выступать на сцене.

И хотя продюсеры предлагали ей различные выгодные контракты, Дакота решила на время покинуть шоу-бизнес. После этого и началась ее жизнь практически без средств к существованию.

«Семь лет после "Фабрики" я была в подполье. У меня не было бабла на метро. Я ездила по проездному брата», — вспоминает Рита о тех временах.

Впрочем, несколько лет назад Рита, которая долгое время выступала лишь автором песен для российских артистов, и сама решила вернуться на сцену и за довольно короткий срок исполнила несколько весьма удачных композиций, которые быстро стали популярными. Сейчас Рита хорошо зарабатывает и может позволить себе содержать семью.

«Я счастлива, что могу в любой момент сказать родным: "Собирайте вещи! Едем на Мальдивы или Бали!"», — призналась артистка в интервью для канала Марии Мельниковой на YouTube.

Читайте также:


‡агрузка...