Ольга Бузова перестала летать бизнес-классом

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Телеведущую заметили в экономклассе самолета

Певица Ольга Бузова много путешествует и гастролирует по стране. Недавно у нее прошел тур по Тюмени, Сургуту, Нижневартовску и Екатеринбургу. Один из пассажиров самолета сфотографировал Ольгу, которая спала в экономклассе.

Появление знаменитости в обычном салоне многих удивило, так как Бузова предпочитает летать только бизнес- или первым классом, даже в райдере телеведущей это прописано.

Сотрудники борта сообщили, что Ольга проспала весь полет и вела себя скромно. А журналисты, в свою очередь, связались с представителями певицы и спросили, почему Бузова изменила самой себе и летела в экономе. Как оказалось, в самолете просто не был предусмотрен бизнес-класс.

«У Ольги в концертном райдере даже есть пункт, что она летает только бизнесом. Но бывают разные обстоятельства, к которым она, как настоящий профессионал, всегда готова и относится с пониманием. На самом деле тот самолет оказался настолько крохотным, что там просто физически не могло быть бизнеса. Скажу больше, что он там и не предусмотрен, согласно конструкции», — сообщил «СтарХиту» представитель певицы.

Читайте также:



‡агрузка...