Ким Кардашьян потратила огромную сумму на суррогатную мать

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: Instagram
Телезвезда ждет появления на свет четвертого малыша

Скоро у Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста родится уже четвертый ребенок, которого вынашивает суррогатная мать. Сама Ким уже не может самостоятельно родить малыша и поэтому второй раз прибегает к помощи суррогатной матери. Год назад таким же образом у нее появилась дочка Чикаго.

Когда именно ребенок появится на свет, пока что неизвестно; поклонники считают, что счастливое событие может произойти уже летом этого года. Сама Ким лишний раз не комментирует грядущее материнство.

Известно, что суррогатное материнство — услуга не из дешевых, так что Ким и Канье сильно потратились, чтобы вновь стать родителями. Супруги заплатили 68 850 долларов за услуги специализированного агентства, которое выбрало им суррогатную мать. Сама женщина получила 45 тысяч долларов, а также ежемесячно по 4,5 тысячи на содержание. Еще 4 тысячи долларов они внесли в качестве страховки от возможных осложнений для здоровья суррогатной матери, а также 5 тысяч страховки, если вдруг получится двойня.

Всего супруги потратили около 164 тысяч долларов, что равно 11 миллионам рублей. Впрочем, Ким является одной из самых богатых женщин мира, так что для нее эта сумма не является критичной.

Читайте также: