Анфиса Чехова продемонстрировала упругие ягодицы

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Instagram
Телеведущая разделась перед камерой

Телеведущая Анфиса Чехова долгие годы боролась с лишним весом и лишь несколько лет назад смогла начать худеть и сбросила почти 30 килограммов. Сейчас артистка полностью довольна своим внешним видом.

Теперь в микроблоге Анфисы все чаще появляются фотографии, на которых она позирует в откровенных нарядах или вовсе без одежды. Сегодня утром Анфиса порадовала поклонников очередной пикантной фотографией.

Она выложила снимок, на котором сидит на кровати в одном нижнем белье и демонстрирует свои ягодицы. Фотографию Чехова сопроводила шутливым стихотворением. Внимание подписчиков, конечно же, сосредоточилось на пятой точке артистки.

«Вот это фото!»; «Анфиса, вы шикарны!»; «Ого какие формы!»; «Фигура огонь!»; «Анфиса, у вас отличная фигура!»; «Смелая фотография», — пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что несколько лет назад Чехова развелась со своим мужем Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона. Несмотря на развод, Анфиса поддерживает хорошие отношения с экс-супругом и много времени проводит вместе с ним.

Читайте также:


‡агрузка...