Дважды мама Галина Юдашкина показала фигуру в бикини

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина. Фото: Instagram
Дочка кутюрье рассказала о восстановлении после родов

Чуть меньше года назад Галина Юдашкина стала мамой во второй раз. Дочь кутюрье довольно быстро вернула прежние формы и уже через месяц после рождения сына приступила к работе.

Некоторое время назад Юдашкина вместе с двумя детьми улетела в Майами. Отметим, что именно в США появились на свет ее сыновья, так что Галина часто прилетает на побережье и проводит там время.

Галина тщательно подготовилась к пляжному отдыху и, по мнению поклонников, заметно похудела. В своем микроблоге Юдашкина опубликовала снимок, на котором позирует в бикини и демонстрирует свои стройные формы.

По словам Юдашкиной, во время второй беременности она старалась придерживаться правильного питания и не переедать. Благодаря этому она не набрала много лишних килограммов, а после родов вес ушел за короткий срок. Сейчас Галина продолжает придерживаться правильного питания, а активный образ жизни и забота о двух детях заменяют ей спорт, хотя несколько раз в неделю она все же старается найти время для фитнеса. Также молодая мама делает массаж и обертывания в домашних условиях. Сама Юдашкина считает, что ей еще есть куда стремиться, а поклонники восхищаются ее внешним видом.

Читайте также: