Киркоров перевозбудился из-за эффектного декольте Стоцкой

Киркоров и Стоцкая
Киркоров восхитился красотой Стоцкой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец посетил спектакль своей протеже и не забыл запечатлеть все ее прелести на камеру

Не секрет, что поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова вот уже 17 лет связывают близкие отношения с Анастасией Стоцкой. Артистка называет певца своим «создателем» и «учителем» и не скрывает, что когда-то была в него влюблена. Певец же тогда был женат на Алле Пугачевой, однако в 2011 году, став свободным, все-таки, по слухам, заделал Стоцкой ребенка (говорят, именно Филипп является отцом семилетнего сына певицы Александра, слишком уж сильно мальчик похож на Киркорова).

Между тем в настоящее время видятся знаменитости нечасто, но если встречаются, то между ними прямо-таки летают искры. Так, на днях Киркоров посетил спектакль, в котором играет Анастасия, и, разумеется, пробрался за кулисы к своей протеже. «Где Стоцкая, где Стоцкая!» — сразу же начал кричать поп-король. Певица вышла к нему прямо в сценическом костюме — розовой ночнушке с эффектным декольте – и сразила Филиппа наповал. Он тут же посетовал, что они с Настей давно не играли вместе на сцене, и не забыл пристально рассмотреть все прелести артистки. Правда, поп-король снимал все происходящее на видео, так что Стоцкая, опасаясь кривотолков, пресекла его поползновения и стыдливо прикрылась черным халатиком.

Напомним, Анастасия официально замужем за неким бизнесменом Сергеем, личность которого она старательно скрывает. У артистки от него двое детей — сын Саша и дочь Вера, появившаяся на свет в 2017 году. С Киркоровым же Стоцкая познакомилась почти 20 лет назад: он пригласил артистку в мюзикл «Чикаго», с которого и началось их долгое сотрудничество.

Читайте также: