Цыганов отметил 40-летний юбилей концертом в метро

Выступление группы Цыганова
Евгений Цыганов наведался в метро (Кадр из видео)
Актер неожиданно выступил в подземке

Евгений Цыганов, как известно, человек разносторонний: и актерскую карьеру построил - недавно состоялась премьера мистического сериала «Мертвое озеро» с его участием, и детей наплодил (аж восьмерых), а еще и рок играет в свободное время. Вот и 40-летний юбилей 15-го марта артист отметил получасовым концертом своей нынешней группы Pokaprёt, который прошел на одной из станции «Курская» столичной подземки.

Стоило коллективу заиграть, как вокруг исполнителей собралась целая толпа. Правда, репертуар у Цыганова не для широкой публики: артист от имени лирического героя рассказывает в своих песнях, со сколькими подружками он переспал и какую дрянь перед этим покурил.

Надо сказать, что Цыганов занимается музыкой с детских лет: выпускник музыкальной школы по классу фортепиано, он в девяностые играл в рок-группе A.S., затем много лет вместе с другом развивал их собственную группу «Гренки», а в 2015-м собрал свой нынешний коллектив.

Между тем артист, как говорят, частенько берет на свои концерты старшую дочь - 13-летнюю Полину от актрисы Ирины Леоновой - и совершенно не стесняется исполнять перед девочкой весь свой репертуар. А вот с младшими отпрысками Цыганов недавно посетил премьеру мультфильма «ЛЕГО Фильм — 2», а компанию им составила нынешняя пассия актера - Юлия Снигирь.

Читайте также:


‡агрузка...