Контроль и шантаж: Муцениеце раскрыла неадекватный характер Прилучного

Муцениеце и Прилучный
Муцениеце неожиданно откровенно заговорила о Прилучном (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актриса рассказала о том, как непросто ей живется с звездой «Мажора»

Актриса Агата Муцениеце неожиданно откровенно заговорила о своей жизни с Павлом Прилучным. После того, как артист жестоко избил ее перед новым годом, звезда «Закрытой школы», наоборот, пыталась всячески обелить супруга, делая вид, что в их браке царит полная идиллия. На днях же появилась информация, что Прилучный и в самом деле не пай-мальчик, и не только поднимает руку на жену, но еще и изменяет ей направо и налево и дебоширит в стриптиз-клубах.

Прискорбно, что Муцениеце, судя по всему, прекрасно знает обо всех похождениях звезды «Мажора» и стоически все терпит. Но и актрису иногда нет-нет, да и прорывает на откровенность. Так, в недавней беседе с Региной Тодоренко в ее YouTube-шоу Агата разговорилась и заявила, что Павел – «человек, склонный к зависимостям» и любовь у него «неадекватная» и «нездоровая». По словам актрисы, муж контролирует каждый ее шаг и постоянно изводит ревностью. Он даже не позволяет Агате поехать одной отдыхать на море с детьми, опасаясь, что там она заведет интрижку.

Муцениеце, конечно, пытается возражать Прилучному, но сделать это довольно трудно, потому что тот «может вспылить из-за пустяка», а что происходит дальше – не трудно догадаться, хоть актриса об этом и не упоминала. Самой же страшной угрозой для артистки, как выяснилось, является шантаж разводом. Судя по всему, Павел, который содержит всю семью и, наверняка, владеет всей роскошной недвижимостью, грозит выставить Муцениеце на улицу, а заодно и отобрать опеку над детьми.

Читайте также:


‡агрузка...