Бывший муж Бекинсейл: «Любовь с ней - это опасная поездка»

45-летняя Кейт Бекинсейл предпочитает молоденьких, а они ничего не имеют против
45-летняя Кейт Бекинсейл предпочитает молоденьких, а они ничего не имеют против. Фото: legion-media.ru
С начала этого года 45-летняя Кейт Бекинсейл («Другой мир») встречается с 25-летним стендап-комиком Питом Дэвидсоном, экс-женихом певицы Арианы Гранде

Мезальянс актрису ничуть не смущает: ее бывший бойфренд, комик Мэтт Райф, был даже моложе нынешнего. Он, кстати, предупреждает преемника об опасности отношений с Кейт и советует тому бежать от нее как можно скорее. «Любовь с ней - это опасная поездка, - предостерегает Райф. - У них нет совместного будущего».

Разразился полезными советами Мэтт после того, как увидел телячьи нежности Бекинсейл и Дэвидсона во время хоккейного матча «Нью-Йорк Рейнджерс» - «Вашингтон Кэпиталз».

Другие комментаторы в Сети прозрачно намекают, мол, Кейт всегда выбирает плохих парней. Этот вывод они делают потому, что рядом с нашей парочкой на трибуне сидит актер сериала Queer Eye («Натурал глазами гея») Энтони Поровски. Выходит, Кейт выбрала не «хорошего парня с высокооплачиваемой работой и безупречным прошлым», а «парня с проблемами из детства, с которыми она может помочь ему справиться». В ответ актриса написала в «Инстаграме»: «Энтони - гей, если это поможет вам что-то понять».

Читайте также: