Робби Уильямс стал жертвой чёрной магии

Робби Уильямс
Робби Уильямс. Фото: globallookpress.com
В семье поп-звезды Робби Уильямса горе: усопла любимая домашняя черепашка. В смерти питомца музыкант подозревает соседа - гитариста Led Zeppelin Джимми Пейджа.

Поссорились Уильямс и Пейдж, когда Робби затеял масштабную перестройку своего дома в лондонском районе Холланд-Парк. До этого хозяин пять лет добивался от местных властей разрешения, а обзаведясь нужными бумагами, медлить не стал. Джимми в свою очередь испугался, что реновация по соседству навредит его дому XIX века, в котором он спокойно жил к тому времени уже 46 лет. Он продолжал бомбардировать компетентные органы петициями с требованием положить конец прихотям Уильямса. Тот в отместку принялся изводить легенду рок-н-ролла прямо-таки иезуитским способом. Он установил в саду мощные колонки и, как только у себя на участке появлялся Пейдж, врубал на полную катушку Black Sabbath.

Джимми Пейдж
Джимми Пейдж. Фото: globallookpress.com

Как оказалось, победу Робби праздновать рано. На днях в мир иной отправилась его водная черепашка Гиггз. Она была совсем молодой, и ее смерть стала для Уильямса и его жены Айды Филд («Параноик») сильным и неожиданным ударом.

- Наши сердца разбиты. Сестра Гиггз - Руни - в депрессии. Дети тоже безутешны (их у четы трое. - А. Ф.), - поделился певец в «Инстаграме».

- Мы тебя никогда не забудем, - поклялись Робби и Айда у могилы Гиггз
- Мы тебя никогда не забудем, - поклялись Робби и Айда у могилы Гиггз

Многие фаны считают, что порчу на пресмыкающееся напустил из мести Джимми Пейдж (в оккультных практиках он весьма сведущ). Причем черная магия «цеппелина» оказалась настолько сильна, что подействовала даже через океан - несколько недель назад семейство Уильямса приехало на свою виллу в Калифорнии.

Читайте также: